Нарушение авторских прав
|
|
FkoFF | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:01 | Сообщение # 1 |
 Уровень 1
| Прошу внятных объяснений - как так получилось что пак иконок опубликованный мной на сайтах warcraft3ft.info и xgm.ru вдруг оказался здесь, и я этого не знаю?
Опубликован ресурс вашим супермодератором Axil.
Требую внятных объяснений.
Художник TGM-Team Автор Cursed Lands Siege
|
|
| |
Nevernight | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:15 | Сообщение # 2 |
Life Is Good
| FkoFF, вам жалко?
Димон вонючка :3
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Суббота, 23.07.2011, 13:24 | Сообщение # 3 |
| FkoFF, это не является нарушением прав, ибо в полном описании материала указан ник автора, в названии материала указан ник автора и на скрине есть ник автора. То, что наш сотрудник не уведомил вас в PM является формальностью.
Состава преступления тут не наблюдаю.
|
|
| |
FkoFF | Дата: Пятница, 05.08.2011, 17:51 | Сообщение # 4 |
 Уровень 1
| Является нарушением авторских прав использование и публикация материала без разрешения автора, о чем, меж тем, написано было на ресурсах, где этот материал был изначально опубликован. Я не против, на самом то деле, но на будущее - это ведь мог быть не я.
Художник TGM-Team Автор Cursed Lands Siege
|
|
| |
fear51 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 19:27 | Сообщение # 5 |
Уровень 3
| FkoFF, в вашем материале который был опубликован на warcraft3ft.info и xgm.ru, нету ни слова что автор запрещает размещение своего материала на других сайтах. Исходя из этого можно сделать один вывод: нарушений не было.
|
|
| |
Sensei | Дата: Среда, 10.08.2011, 16:43 | Сообщение # 6 |
 TZ: Крей'Джин
| FkoFF, Quote (FkoFF) Я не против, на самом то деле В таком случае...тебе не нужно было обвинять кого-либо и вообще указывать имен, был бы другой исход, тот кого ты обвиняешь пострадал бы, а ты "не хотел"...просто уже надоели такие фразы типо: Он украл мой велик, пусть объяснит и я заберу заяву, только не наказывайте его, я же просто предупредить хотел.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
ErickSkrauch | Дата: Четверг, 11.08.2011, 00:12 | Сообщение # 7 |
 Уровень 1
| Давайте так: у нас летят бабочки перед глазами и не будем размазывать сопли по монитору. Закрыто. И не пишите, что сверху бред :)
Цитатник BoolsBoom'а | Новый портал о Warcraft 3 | Учебник jass. Глава 1 | Турнир по Dota. Прими участие!
|
|
| |