Добавлено (15.07.2011, 21:49) --------------------------------------------- Николай, там вроде должна быть какая то опция в свойствах типо совместимости а так я на XP
Добавлено (15.07.2011, 21:49) --------------------------------------------- Ну а так если не пойдёт жди обработки на ютуб
Сообщение отредактировал shumski2436 - Пятница, 15.07.2011, 20:49
shumski2436, хороший фильм (Requiem for a Dream в начале придавал эпичности), но ты забыл указать на то, что нехороший танкист слил инфу Айрону о том, что Шерлок = Шумский. =\ Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Никогда не понимал смысла этой вашей детской войны в песочнице. Воевали бы по-крупному, предатели были бы внушительнее или вообще бы отсутствовали. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Уважаймый друк шумский во первых это не холивары, а педоместь. Настоящия холивары устраивал я с одмином, с ардд, с кланлия. +Я и одмину помогал холиварить. Ах да ты забыл помойму меня упомянуть с разборкой про бан блуда, а то я старался и миня в списке нету :'(
Николай ты нуб у меня семерка все работает, просто у тя руки крюки.
Добавлено (15.07.2011, 23:56) --------------------------------------------- хотя нет с кланлия я срачи тока устраивал
Весьма неплохой фильмец. Но цвет текста тупой, все время с чем-то сливается. Да и сюжет подкачал, слишком выражает то что у авторов гигантское ЧСВ. Написанно было что шумский создал шерлока и не разу не спалился и блаблабла... ЛОЖЬ, Почти все понимали что шерлок мультиакк, но только чей? К счастью однажды танк сказал мне что шерлок скорей всего мультиакк, я не стал бежать сразу на сайт, решил собрать доказательства. Их было море: Внезапный "врыв" шерлока на сайт, дата регистрации близка к дате бана шумского. Но главный момент был когда я вычислил его по айпи Там то мне и помог фат (у него модер был в то время) Хотя айпи были немного разные, я догадался вычислить его по ИП с помощью проги Это и был контр аргумент Да и в фильме нет момента где я одерживаю победу над шерлоком -_- И еще, это не первый холивар ММС, это даже не холивар а как выразился фиар - педоместь
Фат и танк я вас нинавижу!Вы дегенераты!Помесь дебила и дауна!Я вас нинавижу!А тебя айрон Нинавидит блуд!
1. Я извинился. 2. Кто из нас дебил, а кто даун, и как мы можем быть помесью, мы что тебе, сиамские близнецы? 3. Т. е. Блуд нас с фатом не ненавидит? Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Ну, чтобы, типо, ВНЕЗАПНЕ! сделать. + я не думал что всё так серьёзно. =\ Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
Настоящие про пувнят нубов не покупая комп. Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус