Обсуждение проекта
|
|
Dimon4iK-ERA | Дата: Пятница, 01.07.2011, 03:10 | Сообщение # 1 |
| Тема создана для оффтопа и прочего, обсуждаем проект, болтаем на тему карты.
Все предложения в этой теме рассматриваться не будут!
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 01.07.2011, 03:28 | Сообщение # 2 |
 Уровень 4
| Хм... Проект заинтересовал. Буду ждать на равне с ЗБ и АоБ
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Пятница, 01.07.2011, 03:31 | Сообщение # 3 |
| Ближайшая версия планируется к сентябрю.
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:40 | Сообщение # 4 |
 Уровень 4
| Quote (Dimon4iK-ERA) Ближайшая версия планируется к сентябрю. Буду ждать Если герои 6 не перенесут, то в сентябре будет сразу тройное удовольствие
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:48 | Сообщение # 5 |
| Сейчас занимаюсь лоадскрином. Может быть на днях выставлю..
Если есть норм рисовальщики, можете помочь
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Суббота, 16.07.2011, 01:12 | Сообщение # 6 |
| ТДэхи долго живут, но если версию часто не обновлять - её забудут! Не бросай :) Dimon4iK-ERA, попроси фиара или ахила, они в фотожопе помоему хорошо разбираются.
|
|
| |
Nevernight | Дата: Пятница, 26.08.2011, 09:50 | Сообщение # 7 |
Life Is Good
| Когда уже там мапа то выйдет
Димон вонючка :3
|
|
| |
monsterkIis | Дата: Среда, 28.09.2011, 13:37 | Сообщение # 8 |
Уровень 2
| Quote (Dimon4iK-ERA) Ближайшая версия планируется к сентябрю. эх.... уже почти конец сентября
Не нуждаюсь в советах <_<
|
|
| |