Как переманить демона себе сделав его ВЕЧНЫМ
|
|
antikris | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:37 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
| На левом острове есть шкатулка на демона(временного).Демон самый сильный юнит в игре(даже сильнее гомонкула).И так враг убивает мобов на острове,берет шкатулку и использует демона.Перед этим у нас должны быть: свиток гальвинизации и свиток воскрешения.И так демон начинает бить наше войско. Мы его убиваем воскришаем свитком гальвинизации(можем даже сами убить его)Потом воскрешаем свитком воскрешения.И демон полностью наш и при этом он не на время он как обычный юнит потом можно кучу раз его воскрешать [spoiler=P.S'ы] P.S надеюсь написал в тот раздел P.P.S потом выложу видео P.P.P.S потом будут ещё статьи [/spoiler]
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:45 | Сообщение # 2 |
 Уровень 1
| А где можно взять эти чудесные свитки? Подскажите мне, нубу. Нигде таких не видел.
Ты мультиаккаунт... Ты пидорас :D
|
|
| |
antikris | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:49 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Quote (DoctorHouse) А где можно взять эти чудесные свитки? Подскажите мне, нубу. Нигде таких не видел. На карте есть 2 рынка около лича и места зелёного в них иногда(не всегда возможо в игре вообще не откроются)появляются разные товар например как дракон(даже в режиме без аира)или голем...так вот там продаются эти свитки
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:52 | Сообщение # 4 |
 Уровень 1
| Они всегда были пустыми когда я к ним подходил! Я думал это баг!
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:54 | Сообщение # 5 |
Ежик
| эх... Ну это итак все знают... А теперь вообще все будут...  Добавлено (24.06.2011, 20:53) --------------------------------------------- Кстате разделом ошибся, но нужный раздел закрыт  Добавлено (24.06.2011, 20:54) --------------------------------------------- DoctorHouse, в них то есть что-то, то нету. Ещё не кто не смог понять по какому принципу это происходит 
|
|
| |
antikris | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:55 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| Quote (FatMadCow) эх... Ну это итак все знают... А теперь вообще все будут... =) Специально для нубов пишу статьи а то надоело когда попадаются союзники за нубов потом ещё буду писать как играть за разные расы..Добавлено (24.06.2011, 20:55) --------------------------------------------- как ошибся а куда надо?
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:08 | Сообщение # 7 |
 Уровень 1
| Quote DoctorHouse, в них то есть что-то, то нету. Ещё не кто не смог понять по какому принципу это происходит Судя по всему это как у нас. Рынок работает раз в неделю В остальные дни продавцов нет.
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:30 | Сообщение # 8 |
Ежик
| Quote (antikris) как ошибся а куда надо? в баги наверно...
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:38 | Сообщение # 9 |
Уровень 2
| Quote (FatMadCow) в баги наверно... ани закрити!!112!!!1111
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:21 | Сообщение # 10 |
Ежик
| antikris, лучше не пиши свои никому не нужные стратегии, а узнай как рынок работает Quote (Трололомэн) ани закрити!!112!!!1111 Quote (FatMadCow) Кстате разделом ошибся, но нужный раздел закрыт happy без тебя бы мы не догадались.
|
|
| |
IronGuard | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:31 | Сообщение # 11 |
 Уровень 4
| На острове зомби тоже есть демон, его можно захватить банши и темной охотницей без всяких морок Ниче нового не узнал, автор рассекретил одну из последних более менее нераскрытых тайн мапы
Сообщение отредактировал IronGuard - Пятница, 24.06.2011, 22:33 |
|
| |
MrРandarеn | Дата: Пятница, 24.06.2011, 22:47 | Сообщение # 12 |
Уровень 2
| Quote (IronGuard) На острове зомби тоже есть демон, его можно захватить банши и темной охотницей без всяких морок ога, темболее что он 100 лвл а охотница не выше 6 может взять -__-
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Sensei | Дата: Суббота, 25.06.2011, 03:55 | Сообщение # 13 |
 TZ: Крей'Джин
| IronGuard, не охотницей а нагой. хотя может и в охотнице какой-то баг есть....
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
antikris | Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:14 | Сообщение # 14 |
Уровень 1
| Quote (IronGuard) На острове зомби тоже есть демон, его можно захватить банши и темной охотницей без всяких морок Он антимаг можно взять только артесом 12 лвла Да и там демон только когда за 10 слот никто не играет Quote (FatMadCow) antikris, лучше не пиши свои никому не нужные стратегии, а узнай как рынок работает Ты слепая? Quote (antikris) =) Специально для нубов пишу статьи а то надоело когда попадаются союзники за нубов потом ещё буду писать как играть за разные расы..
|
|
| |
IronGuard | Дата: Суббота, 25.06.2011, 09:30 | Сообщение # 15 |
 Уровень 4
| Quote (antikris) Он антимаг можно взять только артесом 12 лвла Да и там демон только когда за 10 слот никто не играет Я его взял темной охотницей 6 левела
Добавлено (25.06.2011, 10:18) --------------------------------------------- Quote (Трололомэн) ога, темболее что он 100 лвл а охотница не выше 6 может взять -__- Проверь сначала
Добавлено (25.06.2011, 10:19) --------------------------------------------- Quote (Sensei) IronGuard, не охотницей а нагой. хотя может и в охотнице какой-то баг есть.... охотницей
Добавлено (25.06.2011, 10:19) --------------------------------------------- Лано пойду попробую реплей записать
Добавлено (25.06.2011, 10:30) --------------------------------------------- Нубам Посвящается
Сообщение отредактировал IronGuard - Суббота, 25.06.2011, 09:30 |
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:41 | Сообщение # 16 |
 Уровень 4
| IronGuard, Ты влюбился в слово "нуб" ? У тебя оно в каждом посте. Пора уже понять, что если кто-то чего-то не знает, это не значит, что он нуб.
Истинный про никогда не назовёт другого нубом, ибо сам был таким ©
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Суббота, 25.06.2011, 10:54 | Сообщение # 17 |
 Уровень 1
| Quote Найду всех, кто засоряет форум своим нубомнением! 
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:10 | Сообщение # 18 |
 Уровень 4
| DoctorHouse, Quote (Николай) Истинный про никогда не назовёт другого нубом
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
Сообщение отредактировал Николай - Суббота, 25.06.2011, 11:11 |
|
| |
IronGuard | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:36 | Сообщение # 19 |
 Уровень 4
| Quote (Николай) IronGuard, Ты влюбился в слово "нуб" ? У тебя оно в каждом посте. Пора уже понять, что если кто-то чего-то не знает, это не значит, что он нуб. Ладно, нуб Quote (Николай) Истинный про никогда не назовёт другого нубом, ибо сам был таким © Чья цитата? В землях я небыл нубом так как тренировался в одиночке
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Суббота, 25.06.2011, 12:41 | Сообщение # 20 |
Ежик
| Quote (antikris) Ты слепая? dry Ты слепая? Quote Имя: Денис [ Мужчина ] Quote (antikris) Специально для нубов пишу статьи а то надоело когда попадаются союзники за нубов потом ещё буду писать как играть за разные расы.. эх...не хотел говорить, но твои статьи никому не нужны : для постоянных посетителей форума ты не можешь написать ничего нового ( да и найдутся игроки лучше тебя), а новичкам просто лень будет читать. sad but true ©
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:04 | Сообщение # 21 |
 Уровень 4
| IronGuard, От того, что ты всех будешь нубами называть, умнее они не станут (Ваш кэп )
|
|
| |
IronGuard | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:38 | Сообщение # 22 |
 Уровень 4
| Николай, ну да, ты ведь не стал
|
|
| |
Николай | Дата: Суббота, 25.06.2011, 14:45 | Сообщение # 23 |
 Уровень 4
| Quote (IronGuard) Николай, ну да, ты ведь не стал А жаль...
|
|
| |
buster1998 | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:05 | Сообщение # 24 |
 Уровень 2
| Я точно не знаю прав я или нет Прошу проверить, Рынки работают от бога, бога нету они работают, бог есть заркыты.
Люблю когда мне ставят плюсы, за просто так...
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Суббота, 25.06.2011, 17:38 | Сообщение # 25 |
Уровень 2
| Quote (buster1998) бога нету они работают, бог есть заркыты. нет 100%
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
ZBird) | Дата: Суббота, 25.06.2011, 20:04 | Сообщение # 26 |
 Уровень 1
| Quote Ниче нового не узнал, автор рассекретил одну из последних более менее нераскрытых тайн мапы Ну давай я тогда ещё одну рассекречу. Попасть на остров зомби\демона можно не только традиционным путём. Есть баг, позволяющий высаживать войска прямо на деревья. Для этого нужно обогнуть остров. И "нащупать" то самое место. Удобнее всего альянсом. Можно как деревья срубить магом крови, так и телепортировать новых юнитов архимагом, как только наши юниты окажутся на острове.Добавлено (25.06.2011, 21:04) --------------------------------------------- Хотя не. На деревья это не совсем правда. Они застревают в деревьях. Часть и вовсе оказывается вне деревьев.
|
|
| |
Crimson_DD | Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:51 | Сообщение # 27 |
 Уровень 1
| интересно про шкатулку с демоном надо попробовать но бот сегодня неробит DDDDD:
|
|
| |
Unty | Дата: Вторник, 28.06.2011, 17:22 | Сообщение # 28 |
 Уровень 2
| Quote (antikris) На левом острове есть шкатулка на демона(временного).Демон самый сильный юнит в игре(даже сильнее гомонкула).И так враг убивает мобов на острове,берет шкатулку и использует демона.Перед этим у нас должны быть: свиток гальвинизации и свиток воскрешения.И так демон начинает бить наше войско. Мы его убиваем воскришаем свитком гальвинизации(можем даже сами убить его)Потом воскрешаем свитком воскрешения.И демон полностью наш и при этом он не на время он как обычный юнит потом можно кучу раз его воскрешать
А зачем свиток гальвинизации он итак навсегда воскрешаеться свитком воскрещения, а после гальвинизации труп взорвется просто и ты его не воскресишь ужеДобавлено (28.06.2011, 18:05) --------------------------------------------- На рынке появляються всещи когда бог начинает у себя в магазинах покупать различные вещи Добавлено (28.06.2011, 18:17) --------------------------------------------- только надо вначале игры покупать а то потому покупай не покупай не появяться Добавлено (28.06.2011, 18:22) --------------------------------------------- и ещё юнитов надо нанять ну хз как когда рабов нанимаю и артефаки свитки покупаю появляются свитки
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:28 | Сообщение # 29 |
Уровень 2
| Quote (Unty) А зачем свиток гальвинизации он итак навсегда воскрешаеться свитком воскрещения, а после гальвинизации труп взорвется просто и ты его не воскресишь уже свиток гальванизации делает воскрешенных неуязвимыми
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Вторник, 28.06.2011, 20:05 | Сообщение # 30 |
 Уровень 1
| Но всего на несколько секунд. Потом труп взрывается.
|
|
| |
Unty | Дата: Пятница, 01.07.2011, 19:20 | Сообщение # 31 |
 Уровень 2
| Quote (Трололомэн) А зачем свиток гальвинизации он итак навсегда воскрешаеться свитком воскрещения, а после гальвинизации труп взорвется просто и ты его не воскресишь уже свиток гальванизации делает воскрешенных неуязвимыми Да делает но труп то сёравно взорвёться в конце так зачем её применять ?Добавлено (01.07.2011, 20:20) --------------------------------------------- А с рынком всё гораздо проще и бог ненужен для его работы
|
|
| |
DIMA232000 | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:37 | Сообщение # 32 |
 TZ: WI WSE KAKI
|
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:30 | Сообщение # 33 |
 Уровень 4
| DIMA232000 - Мульти трололомена?
Сообщение отредактировал Николай - Пятница, 01.07.2011, 21:30 |
|
| |
IronGuard | Дата: Пятница, 01.07.2011, 21:37 | Сообщение # 34 |
 Уровень 4
| Николай, трололо мен не так давно регался D:
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 01.07.2011, 22:00 | Сообщение # 35 |
 Уровень 4
| IronGuard, Значит трололомен - мульти DIMA232000
|
|
| |
Ataman | Дата: Суббота, 02.07.2011, 08:29 | Сообщение # 36 |
 Уровень 1
| Quote (IronGuard) Добавлено (25.06.2011, 10:30) --------------------------------------------- Нубам Посвящается и этот "про" не знает про warpten?)))) и точто охотницу можно нанять в таверне.... Quote (IronGuard) В землях я небыл нубом так как тренировался в одиночке Мде ну ладно ты научился фаст рашить\штамповать войска... против кого компа? кхе кхе.. Пока бы ты не поиграл с настоящим игроком... ты бы не понял такие вещи, как кто против кого рулит и тд...
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:18 | Сообщение # 37 |
 Уровень 1
| Да! Сперва надо поиграть хоть раз с настоящим игроком. А потом говорить, что ты про! А играют с компами всё время только нубы.
|
|
| |
shumski2436 | Дата: Вторник, 12.07.2011, 11:16 | Сообщение # 38 |
| Quote (DoctorHouse) Да! Сперва надо поиграть хоть раз с настоящим игроком. А потом говорить, что ты про! А играют с компами всё время только нубы. +1
|
|
| |
Unty | Дата: Среда, 13.07.2011, 08:25 | Сообщение # 39 |
 Уровень 2
| Quote (DoctorHouse) Да! Сперва надо поиграть хоть раз с настоящим игроком. А потом говорить, что ты про! А играют с компами всё время только нубы. Попробуй у AMAI сильного хоть 1 из 10 выйграть. Он же не писал что всё время только с ними играет. А у меня вопрос а чо в 40.9 рынок вообще никак незя запустить теперь ?
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Среда, 13.07.2011, 13:52 | Сообщение # 40 |
Уровень 2
| По поводу рынка: это НЕ связанно с богом, в обычной разве какбэ тоже так
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
Sensei | Дата: Среда, 13.07.2011, 14:18 | Сообщение # 41 |
 TZ: Крей'Джин
| Трололомэн, унти ни слова про бога ни сказал так-то
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
Unty | Дата: Среда, 13.07.2011, 15:06 | Сообщение # 42 |
 Уровень 2
| Quote (Трололомэн) По поводу рынка: это НЕ связанно с богом, в обычной разве какбэ тоже так Ты говоришь о рынке или лавке гоблинов ? в 40.8 его можно запустить и без бога а вот в 40.9 он не запускаетьсяДобавлено (13.07.2011, 16:05) --------------------------------------------- И в обычной разве рынок работает всегда если он есть Добавлено (13.07.2011, 16:06) --------------------------------------------- Если ты в 40.9 земли играл то наверно мог видеть что на рынке ничего не продёться
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Среда, 13.07.2011, 17:39 | Сообщение # 43 |
Уровень 2
| Unty, какбэ у меня в разве в рынке нефига нету
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:11 | Сообщение # 44 |
Уровень 4
| Quote (Трололомэн) какбэ у меня в разве в рынке нефига нету какбэ в разве вообще рынка нифига нету
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
MrРandarеn | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:53 | Сообщение # 45 |
Уровень 2
| Quote (3_tankista) какбэ в разве вообще рынка нифига нету Какбэ да... Зато ты обратил на меня внимание
ДААА!НЕЕТ!
|
|
| |
3_tankista | Дата: Среда, 13.07.2011, 18:54 | Сообщение # 46 |
Уровень 4
| Quote (Трололомэн) Зато ты обратил на меня внимание И чо?
Мы воюем, чтобы жить мирно. - Аристотель Наша страна стоит на краю пропасти. Настало время сделать решительный шаг вперёд! - Анонимус
|
|
| |
Unty | Дата: Четверг, 14.07.2011, 04:36 | Сообщение # 47 |
 Уровень 2
| Мда ты мало на развитие играл там есть рынок не на всех картах. Добавлено (14.07.2011, 05:36) --------------------------------------------- и там всегда есть товары
|
|
| |