Четверг, 26.06.2025, 19:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Предложение
MAHb9KДата: Пятница, 24.06.2011, 08:17 | Сообщение # 1
Уровень 2
Награды: 0
Замечания: 0%
Предлагаю убрать раздел Кино, и сделать просто тему, потому что люди писать больше будут, а так там в разделе пара тем и это не есть хорошо sad

Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.

SenseiДата: Суббота, 22.10.2011, 12:30 | Сообщение # 2
TZ: Крей'Джин
Предлагаю открыть раздел офф бота и искать нового хоста, ибо зб хостят как обычно или удалить раздел совсем т.к. ардд больше не вернется.

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
©Наполеон Бонапарт
------------------------------

MAHb9KДата: Воскресенье, 23.10.2011, 08:36 | Сообщение # 3
Уровень 2
Sensei, +1

Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.

НиколайДата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:00 | Сообщение # 4
Уровень 4
Замечания: 80%
Quote (Sensei)
Предлагаю открыть раздел офф бота и искать нового хоста

Предвижу возвращение шумского и кланлиа ffu

Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота©
Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл
Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих©
Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной.

Он - Великий, а я - его ученик.

И вновь продолжается бой.
И сердцу тревожно в груди…
И Ленин – такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

Он жёлтенький и жирный.

SenseiДата: Воскресенье, 23.10.2011, 18:00 | Сообщение # 5
TZ: Крей'Джин
Николай, всё может быть, всё может быть...

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном.
©Наполеон Бонапарт
------------------------------

Сообщение отредактировал Sensei - Воскресенье, 23.10.2011, 18:04

IronGuardДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:10 | Сообщение # 6
Уровень 4
Замечания: 60%
Quote (Sensei)
Предлагаю открыть раздел офф бота и искать нового хоста, ибо зб хостят как обычно или удалить раздел совсем т.к. ардд больше не вернется.

Нет! Это отличный памятник срачам, и тень былой славы ЗБ

Shumski2436(PHP)Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:15 | Сообщение # 7

Quote (IronGuard)
Нет! Это отличный памятник срачам, и тень былой славы ЗБ

Ты думаешь что эти срачи это слава?Всё это время мы лишь были частью системы.Повышали обсуждаемость сайта жаждая подняться на 1 ступеньку вперёд и снова и снова,и снова и снова...
Но!Даже если бы 1 из нас поднялся бы на самый верх это бы дало ему немного власти.Поэтому я хочу сказать что админы вас разводят как скот,просто обводят вокруг пальца.Лично я советую не быть частью стада а создать своё детище как это сделал мапвар и как это делаю я nate
P.S я не про РММС dry

Добавлено (25.10.2011, 19:15)
---------------------------------------------
P.P.S они на вас деньги зарабатывают!

fear51Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:31 | Сообщение # 8
Уровень 3
Замечания: 40%
Ты думаешь что эти срачи это слава?Всё это время мы лишь были частью системы.Повышали обсуждаемость сайта жаждая подняться на 1 ступеньку вперёд и снова и снова,и снова и снова...
Но!Даже если бы 1 из нас поднялся бы на самый верх это бы дало ему немного власти.Поэтому я хочу сказать что админы вас разводят как скот,просто обводят вокруг пальца.Лично я советую не быть частью стада а создать своё детище как это сделал мапвар и как это делаю я

троллинг программируют одмины ок, чувак ты такой умный что я в афиге, нет правда, твой пост не о чем пытатся сделать свое и повторять все по кругу о ляляля

Fak23Дата: Вторник, 25.10.2011, 18:41 | Сообщение # 9
Уровень 2
Quote (fear51)
троллинг программируют одмины ок, чувак ты такой умный что я в афиге, нет правда, твой пост не о чем пытатся сделать свое и повторять все по кругу о ляляля

тыж ушёл? biggrin

ДИМОН ФОРЕВА!

IronGuardДата: Вторник, 25.10.2011, 19:57 | Сообщение # 10
Уровень 4
Замечания: 60%
Quote (Shumski2436(PHP))

Но!Даже если бы 1 из нас поднялся бы на самый верх это бы дало ему немного власти.Поэтому я хочу сказать что админы вас разводят как скот,просто обводят вокруг пальца.Лично я советую не быть частью стада а создать своё детище как это сделал мапвар и как это делаю я

Ты идиот, тогда смысол идти на другой сайт? Там все так же. И на твоем тоже. И на мапваровом.
Тогда что, всем создать по сайту и сидеть каждому на своем?

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 25.10.2011, 20:24 | Сообщение # 11

Quote (Shumski2436(PHP))
P.S я не про РММС

ок, ты нас рассекретил trollface

На самом деле, для таких бананов как ты расскажу такую вещь:

Для чего нужны сайты? В большинстве случаев для денег. ММС был создан как ресурс для картостроителей, где я планировал собрать кучу материала для маперов. Но он перерос в больше в форум, на котором сначала был жесткий порядок, потом уже нет, ибо все сдружились, упали рамки "знакомцев" между нами. Деньги... хм... никогда не замечал, чтобы с этого сайта мне хотя бы копейку прибыли. Все ровным счетом уходило на его раскрутку (премиум + сео). Зачем? Затем, что сидеть в одной компании все время не интересно, а новые юзеры - весело и интересно.

Кстати, оценивая твою личность, могу сказать, что ты эгоцентричный расист, что есть признаками, а точнее следствием начала переходного возраста, которые сопровождается юношеским максимализмом. Не отрицаю, что он еще длится у большинства людей этого сайта, в этом никто не виноват, разве что матушка природа.

И твои такие вот посты лишь больше подтвердят это. Я сам таким был (на инфо), да и иногда тоже так поступаю. Тебе не стоит отвечать на этот пост, ибо тогда (с вероятностью в 99%) ты перейдешь на личности, а это есть основа флейма, но никак не конференции, которая предполагается созданием форума и тем.

FatMadCowДата: Вторник, 25.10.2011, 20:51 | Сообщение # 12
Ежик
Награды: 4
Замечания: 20%
Quote (Dimon4iK-ERA)
на котором сначала был жесткий порядок, потом уже нет, ибо все сдружились, упали рамки "знакомцев" между нами

Парень читает мои мысли! (или я это писал где-то?)

XDДата: Вторник, 25.10.2011, 20:53 | Сообщение # 13
Уровень 1
Quote (Dimon4iK-ERA)
Кстати, оценивая твою личность, могу сказать, что ты эгоцентричный расист, что есть признаками, а точнее следствием начала переходного возраста, которые сопровождается юношеским максимализмом. Не отрицаю, что он еще длится у большинства людей этого сайта, в этом никто не виноват, разве что матушка природа.

Вот тут вот точно подмечено
Quote (Dimon4iK-ERA)
расист

И горжусь этим
Quote (Dimon4iK-ERA)
эгоцентричный

и чё это означает?

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 25.10.2011, 20:54 | Сообщение # 14

Quote (FatMadCow)
Парень читает мои мысли! (или я это писал где-то?)

Это видно даже при зрении -10

XDДата: Вторник, 25.10.2011, 20:54 | Сообщение # 15
Уровень 1
Quote (Dimon4iK-ERA)
юношеским максимализмом

а это ещё чито?

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 25.10.2011, 20:55 | Сообщение # 16

Quote (XD)
расист

И горжусь этим

Удачи в реале, парень buba

fear51Дата: Вторник, 25.10.2011, 20:58 | Сообщение # 17
Уровень 3

а как ты оцениваешь мою личность?

Добавлено (25.10.2011, 21:58)
---------------------------------------------

расист

И горжусь этим

быдло с промытым мозгом думающие что во всем виноваты чурки, и похрен на медвепута которые тонны денег из раисии выкачали. trollface

Dimon4iK-ERAДата: Вторник, 25.10.2011, 20:59 | Сообщение # 18

fear51, у нас вроде форум по компьютерной игре, а не бюро поддержки и помощи.

Закрыто.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: