Знаменитые цитаты
|
|
Sensei | Дата: Среда, 29.06.2011, 11:00 | Сообщение # 51 |
 TZ: Крей'Джин
| DoctorHouse, а теперь пожалуйста поставь после фраз вот это: (с) ??? ??? это имя того кто это сказал. Ибо это придумал не ты, а приписывание этих фраз себе = не уважение истинных авторов.
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Среда, 29.06.2011, 19:29 | Сообщение # 52 |
 Уровень 1
| Да я забыл сделать так. Нет я не могу редактировать свои сообщения. Если ты можешь, то сделай это за меня. Тут много цитат Сунь Цзы вроде. Напишите в гугле "цитаты полководцев" и на 1 строке, насколько я помню, будут они. Так же можно просто копировать цитаты и помещать в гугл. Там высветится имя.
Ты мультиаккаунт... Ты пидорас :D
|
|
| |
Николай | Дата: Среда, 29.06.2011, 20:45 | Сообщение # 53 |
 Уровень 4
| Quote (DoctorHouse) Нет я не могу редактировать свои сообщения. Если ты можешь, то сделай это за меня. Редактировать чужие посты могут только модераторы раздела и администратор.
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:08 | Сообщение # 54 |
 Уровень 1
| Ну вот я почитал Цитаты Наполеона Бонапарта. В тему к ЗБ: Для ведения войны мне необходимы три вещи: во-первых — деньги, во-вторых — деньги и в третьих — деньги. Когда не хватает ресурсов на постройку чего-либо\покупку войск.
|
|
| |
SgliveL | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:10 | Сообщение # 55 |
 Уровень 1
| Денег много не бывает-тоже можно в цитату
|
|
| |
DoctorHouse | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:11 | Сообщение # 56 |
 Уровень 1
| Ещё: Народ, не желающий кормить свою армию, вскоре будет вынужден кормить чужую.
|
|
| |