|
Общение форумчан #2
|
|
| Dimon4iK-ERA | Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1 |
|
| MapMaker Shop
Summer 2011
|
| |
| |
| Romikys | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:46 | Сообщение # 301 |
|
I LOVE NYC
| hello everybody.Есть новые карты?Могу потестить.
|
| |
| |
| Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:47 | Сообщение # 302 |
|
| Romikys, привет. Ты на счет БК?
Ирон, а я не буду спать... в 5 утра пойду бегать, у девушки сегодня экзамен... сделаю ей не большой сюрприз... ахах
|
| |
| |
| Николай | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:48 | Сообщение # 303 |
 Уровень 4
| Dimon4iK-ERA, да обеспечит тебе Сандро вечную жизнь
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
Сообщение отредактировал Николай - Понедельник, 13.06.2011, 23:49 |
| |
| |
| Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:50 | Сообщение # 304 |
|
| Фиар, вот тебе сообщение...
Quote ахаха... нет. Я бы хотел, чтобы ты ушел с сайта. Или создал себе завтра или послезавтра другой аккаунт и больше никогда не напоминал, что ты фиар. Ни поведением, ни авой и вообще... перестань троллить... мне не сложно давать баны и удалять сообщения, оскорбления и т.п.  это даже весело, как ты реагируешь  просто ты свое время теряешь... Добавлено (14.06.2011, 00:50) ---------------------------------------------
Quote (Николай) да обеспечит тебе Сандро вечную жизнь Ты сначала себе обеспечь 0% вместо 80 =\
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:51 | Сообщение # 305 |
 Уровень 4
| Dimon4iK-ERA, ну беги с мешками под глазами  Добавлено (14.06.2011, 00:51) --------------------------------------------- Если хватит сил бежать  Добавлено (14.06.2011, 00:51) --------------------------------------------- Так что, желаю удачи 
|
| |
| |
| Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:52 | Сообщение # 306 |
|
| Quote (IronGuard) Если хватит сил бежать лол.. недооцениваешь спортсменов <_<
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:53 | Сообщение # 307 |
 Уровень 4
| Dimon4iK-ERA, я недооцениваю сонных спортсменов
|
| |
| |
| Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:54 | Сообщение # 308 |
|
| IronGuard, посмотрим отпишусь утром... да и вообще, буду отписываться тут ввсю ночь....
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:00 | Сообщение # 309 |
 Уровень 4
| Dimon4iK-ERA, мне спать расхотелось -_- Похоже я вынужден составить тебе компанию
|
| |
| |
| InoFear | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:01 | Сообщение # 310 |
 Уровень 1
| Quote (IronGuard) Похоже я вынужден составить тебе компанию а как же я? :<
Мне интересно что тебе в лс ардд наговорил, это мой герой который надееться что его сайт когда нибудь принесет доход? :<
|
| |
| |
| Николай | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:03 | Сообщение # 311 |
 Уровень 4
| Dimon4iK-ERA, Чем тебя вечная жизнь не привлекает? Если тебя интересуют подробности, могу посоветовать пару книг на эту тему. Их авторы - лучшие личи мира!
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:03 | Сообщение # 312 |
 Уровень 4
| Николай, Хватит колоться за школой
|
| |
| |
| Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:05 | Сообщение # 313 |
|
| Quote (IronGuard) Похоже я вынужден составить тебе компанию неужто я собрался еще минимум 2-3 дня без сна... эксперимент типо
Quote (InoFear) а как же я? :< Ты наказан :3
Quote (InoFear) Мне интересно что тебе в лс ардд наговорил, это мой герой который надееться что его сайт когда нибудь принесет доход? :< Ничего такого  Добавлено (14.06.2011, 01:05) --------------------------------------------- Николай, отсыпь что ли...
|
| |
| |
| Николай | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:06 | Сообщение # 314 |
 Уровень 4
| IronGuard, По себе людей не судят Я не наркоман
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:08 | Сообщение # 315 |
 Уровень 4
| Quote (Николай) IronGuard, По себе людей не судят Я не наркоман Quote (Николай) Николай, отсыпь что ли... Все наркоманы кроме тебя?
|
| |
| |
| Николай | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:08 | Сообщение # 316 |
 Уровень 4
| Всё пытаюсь заснуть - не получатся
Сообщение отредактировал Николай - Вторник, 14.06.2011, 00:08 |
| |
| |
| Maybe | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:09 | Сообщение # 317 |
 Уровень 1
| Quote (Николай) Всё пытаюсь заснуть - не получатся везет вы хотябы спать пытаетесь а мне щас движок на сайт заливaть
а
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:11 | Сообщение # 318 |
 Уровень 4
| Пойду в гемкрафт погамаю
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:11 | Сообщение # 319 |
 Уровень 1
| :S я понял димончик поссать пошел вот и не банит :Q
а
|
| |
| |
| Николай | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:12 | Сообщение # 320 |
 Уровень 4
| Quote (IronGuard) Все наркоманы кроме тебя? Нет. У нас на форуме нет наркоманов. Надеюсь...
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:13 | Сообщение # 321 |
 Уровень 4
| Николай, опять же кроме тебя :3
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:14 | Сообщение # 322 |
 Уровень 1
| Quote (Николай) У нас на форуме наркоманов эх николай николай
а
|
| |
| |
| Николай | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:17 | Сообщение # 323 |
 Уровень 4
| Ушёл спать
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:18 | Сообщение # 324 |
 Уровень 1
| нас кинули айрон
а
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:23 | Сообщение # 325 |
 Уровень 4
|
|
| |
| |
| Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:24 | Сообщение # 326 |
|
| Я досматривал 5-ю серию Кинга Теперь тут...
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:28 | Сообщение # 327 |
 Уровень 4
| Че поделать можно? -_-
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:29 | Сообщение # 328 |
 Уровень 1
| ты что не смотрел его? посмотри лучше http://anime99.net/load/prikljuchenija/smotret_onlajn_deadman_wonderland_cirk_smertnikov_2011/2-1-0-230
а
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:30 | Сообщение # 329 |
 Уровень 4
| Ты мне?
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:33 | Сообщение # 330 |
 Уровень 1
| я диме с его шаманом
а
|
| |
| |
| Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:37 | Сообщение # 331 |
|
| досмотрю шамана, потом это позырим...
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:42 | Сообщение # 332 |
 Уровень 4
| Мне кажется что ктото проверяет по каким сайтам я лазяю =\
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:44 | Сообщение # 333 |
 Уровень 1
| Quote (IronGuard) Мне кажется что ктото проверяет по каким сайтам я лазяю =\ зог за тобой следит.
а
|
| |
| |
| Sensei | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:08 | Сообщение # 334 |
 TZ: Крей'Джин
| блин что то не спится =( то ли папа храпит, то ли я на даче выспался =)Добавлено (14.06.2011, 02:08) --------------------------------------------- пойду создавать анкету в знакомых лицах
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
| |
| |
| Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:09 | Сообщение # 335 |
|
| Клуб неспунов
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:11 | Сообщение # 336 |
 Уровень 4
| Dimon4iK-ERA, +
|
| |
| |
| Maybe | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:27 | Сообщение # 337 |
 Уровень 1
| ей типы шаблон норм? http://truefree.ru/ Добавлено (14.06.2011, 02:27) --------------------------------------------- просто я его оптимизировал под старый сайт, щас поновой все буду делать т.к. тот неактуален домен лажовый был) t-bs.org
а
|
| |
| |
| Mhate | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:40 | Сообщение # 338 |
|
| привет всем
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:20 | Сообщение # 339 |
 Уровень 4
| На словесную дуэль явился
|
| |
| |
| Sensei | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:23 | Сообщение # 340 |
| Quote (IronGuard) Скажи что именно ты будешь делать? макроконтроль типо как генсуй которым вообще умудряется каждым войном контролитьДобавлено (14.06.2011, 03:23) ---------------------------------------------
Quote (IronGuard) Тонкую армию довольно быстро раскидают -_- у баньш также есть скил проклятие (враг промахивается с вероятностью хх) так что успеем сломать парочку кат
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:25 | Сообщение # 341 |
 Уровень 4
| Sensei, Ну смотри У тебя много катап - ты выбираешь отряд и заставляешь бить колесницу, но колесница ломается и катапы снова бьют инферналов Генсуй любит юзать имбо тактики
И еще, если Лего нападет внезапно? Ты же врядли делаешь кучу банши в простой игре?Добавлено (14.06.2011, 03:25) ---------------------------------------------
Quote (Sensei) у баньш также есть скил проклятие (враг промахивается с вероятностью хх) так что успеем сломать парочку кат На колесницы он не действует Ну сломаешь ты парачку кат, а потерь то больше...
|
| |
| |
| Sensei | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:34 | Сообщение # 342 |
| Quote (IronGuard) У тебя много катап - ты выбираешь отряд и заставляешь бить колесницу, но колесница ломается и катапы снова бьют инферналов хм...) выбераешь отряд кат--->жмешь *А* + Shift(зажатый)--->нажимаешь на каждую колесницу врага по очереди. и после убийства первой колесницы каты бьют следующую Quote (IronGuard) И еще, если Лего нападет внезапно? Ты же врядли делаешь кучу банши в простой игре? обычно пользуюсь некрами, но если твоя задача победить всех то ты будешь готов к нападению легиона. Quote (IronGuard) На колесницы он не действует я не про колесницы, а про, например, инферналов.Quote (IronGuard) Ну сломаешь ты парачку кат, а потерь то больше... Quote (IronGuard) в запасе у умного игрока будут стоять ещё пара кораблей около острова демона. Добавлено (14.06.2011, 03:34) --------------------------------------------- мне в 8 на работу идти =( IronGuard, Quote (Sensei) Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:36 | Сообщение # 343 |
 Уровень 4
| Quote (Sensei) хм...) выбераешь отряд кат--->жмешь *А* + Shift(зажатый)--->нажимаешь на каждую колесницу врага по очереди. и после убийства первой колесницы каты бьют следующую Так или иначе не так уж это быстро учитывая то что для такой операции нужен тонкий слой армии который быстро пробивается. Тоесть катам конец Quote (Sensei) я не про колесницы, а про, например, инферналов. Это понятно, но опять же ты врядли будешь делать банши не зная о том что есть лего Quote (Sensei) в запасе у умного игрока будут стоять ещё пара кораблей около острова демона. Опять же, откуда там появятся корабли если ты не готов к нападению демона И что ты парой кораблей сделаешь? Прикол в том что развитие происходит на острове, так что там будут строится новые колесницы и ждать пока их тпшнут. И я думаю им удасться отбить атаку.Добавлено (14.06.2011, 03:35) ---------------------------------------------
Quote (Sensei) Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт Какой шанс что легион будет бараном? (Добавлено (14.06.2011, 03:36) ---------------------------------------------
Quote (Sensei) мне в 8 на работу идти =( Quote (Sensei) Дата рождения (Возраст): 13.03.96
|
| |
| |
| Sensei | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:42 | Сообщение # 344 |
| Quote (IronGuard) Какой шанс что легион будет бараном? ( играя на боте арда шанс равен...ну...примерно...85% Quote (IronGuard) Это понятно, но опять же ты врядли будешь делать банши не зная о том что есть лего дерижаблем разведать не? меня всегда пугает то что я не знаю против кого играю легиона или зомби и поэтому стараюсь быстрее его разведать. Quote (IronGuard) Опять же, откуда там появятся корабли если ты не готов к нападению демона И что ты парой кораблей сделаешь? Прикол в том что развитие происходит на острове, так что там будут строится новые колесницы и ждать пока их тпшнут. И я думаю им удасться отбить атаку. пару кораблей отправляешь на остров и атачишь, демон думает что на него напали и тпхает каты на остров, ты замечая это (обелиск типа светится зеленым) отводишь арму в корабли, а на материке идешь атачить обелиски демона, как только он тпхает каты обратно с острова мы о5 наподаем на остров и т.д. задрот про справится с легионом, поверьДобавлено (14.06.2011, 03:42) --------------------------------------------- айрон, повторяю, мне на работу в 8( так что я щяс сижу хаваю и уйду скоро...
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:47 | Сообщение # 345 |
 Уровень 4
| Quote (Sensei) пару кораблей отправляешь на остров и атачишь, демон думает что на него напали и тпхает каты на остров, ты замечая это (обелиск типа светится зеленым) отводишь арму в корабли, а на материке идешь атачить обелиски демона, как только он тпхает каты обратно с острова мы о5 наподаем на остров и т.д. задрот про справится с легионом, поверь ау!!! У легиона есть каты на острове... Так что тпшить смысла мало Quote (Sensei) дерижаблем разведать не? меня всегда пугает то что я не знаю против кого играю легиона или зомби и поэтому стараюсь быстрее его разведать. Скоко раз мы были в алли не замечал этого( Ну даже если ты проверишь это, то ты сразу начнешь клепать банши, хотя тебе еще воевать на материке? Quote (Sensei) про справится с легионом, поверь про не справится с про легионом
Quote (Sensei) про справится с легионом, поверь Quote (Sensei) играя на боте арда шанс равен...ну...примерно...85% Раз у нас мало про, то справится с этой стратой не получится, след-но имбаДобавлено (14.06.2011, 03:46) ---------------------------------------------
Quote (Sensei) айрон, повторяю, мне на работу в 8( так что я щяс сижу хаваю и уйду скоро... Ну дык, скажи что я прав и иди ;[Добавлено (14.06.2011, 03:47) ---------------------------------------------
Quote (IronGuard) ау!!! У легиона есть каты на острове... Так что тпшить смысла мало И опять же, узнав о том что играет легион, ты же не станешь сразу тащить туда корабли, да?
|
| |
| |
| Sensei | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:51 | Сообщение # 346 |
| Quote (IronGuard) ау!!! У легиона есть каты на острове... Так что тпшить смысла мало ну тогда проще. Просто атачим этими 2умя кораблями(с макроконтролем это не составит труда)Quote (IronGuard) Скоко раз мы были в алли не замечал этого( не напоминай мне что я с тобой дружил тогда либо ты был за зомби, либо я, либо лего - нуб100%, либо ливер и.т.п. Quote (IronGuard) про не справится с про легионом Quote (IronGuard) играя на боте арда шанс равен...ну...примерно...85% Quote (IronGuard) Раз у нас мало про, то справится с этой стратой не получится, след-но имба имеется в виду что легион нуб а не тот кто играет против него. след-но легион не имбы. и если брать за пример что и лего и его противник про. то например Генсуй сотрет легион с лица земли. всё, сори но я пошел.
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 02:58 | Сообщение # 347 |
 Уровень 4
| Quote (Sensei) ну тогда проще. Просто атачим этими 2умя кораблями(с макроконтролем это не составит труда) Ты будешь контролить мелчайшие детали сразу в 2-ух местах? Опять же ты корабли тащить к острову не будешь как токо узнаешь что есть лего Quote (Sensei) не напоминай мне что я с тобой дружил Эх.. Смотри. Я лишь сказал что мне не нравится как ты админишь. Ты из-за этой причины перестал считать меня своим другом. Quote (Sensei) имеется в виду что легион нуб а не тот кто играет против него. след-но легион не имбы. Нуб не догадается юзать имбу Quote (Sensei) и если брать за пример что и лего и его противник про. то например Генсуй сотрет легион с лица земли Генсуй юзает точно такую же тактику за легион.Добавлено (14.06.2011, 03:58) ---------------------------------------------
Quote (Sensei) всё, сори но я пошел. Сдался
Сообщение отредактировал IronGuard - Вторник, 14.06.2011, 02:57 |
| |
| |
| Sensei | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:02 | Сообщение # 348 |
| вай вай мне к 9:30  Добавлено (14.06.2011, 04:02) ---------------------------------------------
Quote (IronGuard) Генсуй юзает точно такую же тактику за легион. генсуй vs генсуй? это что-то новенькое... Quote (IronGuard) Эх.. Смотри. Я лишь сказал что мне не нравится как ты админишь. Ты из-за этой причины перестал считать меня своим другом. Не преукрашивай свои дейтсвия...предатель. (сейчас как бэ не об этом) Quote (IronGuard) Нуб не догадается юзать имбу ок, но легион не такая уж и имбы что бы ты им каты ломал Quote (IronGuard) Ты будешь контролить мелчайшие детали сразу в 2-ух местах? Опять же ты корабли тащить к острову не будешь как токо узнаешь что есть лего я? нет, Генсуй - да.
|
| |
| |
| IronGuard | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:09 | Сообщение # 349 |
 Уровень 4
| Quote (Sensei) генсуй vs генсуй? это что-то новенькое... Я про то что видел как генсуй юзал за легион имбо тактику Quote (Sensei) Не преукрашивай свои дейтсвия...предатель. (сейчас как бэ не об этом) Quote (Sensei) ок, но легион не такая уж и имбы что бы ты им каты ломал Че? Quote (Sensei) я? нет, Генсуй - да. 1) Генсуй не такой про как ты думаешь 2) У нас не серв генсуев И ты описал такую тактику что нежить мегопро предугадывающий весь исход игры. Это не посилам даже твоему генсуюДобавлено (14.06.2011, 04:09) ---------------------------------------------
Quote (Sensei) хм...) выбераешь отряд кат--->жмешь *А* + Shift(зажатый)--->нажимаешь на каждую колесницу врага по очереди. и после убийства первой колесницы каты бьют следующую Я тогда играю как и противник предугадывающий игру и отвожу колесницу которую атакуют каты, каты не достают и начинают объежать все. Или же каты начинают бить другую колесницу но я отъежаю и ей. Так у тебя ломаетя вся цепочка и ты вновь бьешь инферналов.
|
| |
| |
| Sensei | Дата: Вторник, 14.06.2011, 03:15 | Сообщение # 350 |
| +1 Quote (IronGuard) И ты описал такую тактику что нежить мегопро предугадывающий весь исход игры. Это не посилам даже твоему генсую а ты описал такую что легион нагинает абсолютно всех своими катами. в конце концов можно полностью взять под контроль материк и демон туда не попадет, потом атаковать его с моря. Quote мегопро предугадывающий весь исход игры. знаю одного, он конеш не мегопро, но предугадывает...правда его забанили.Добавлено (14.06.2011, 04:11) --------------------------------------------- ой случ кликнул, я не дописал  Добавлено (14.06.2011, 04:11) ---------------------------------------------
Quote (Sensei) предугадывающий весь исход игры This Is Chess!!!11Добавлено (14.06.2011, 04:12) --------------------------------------------- Генсуй, Танкист...это лишь примеры тех про кого я знаю и чью игру видел Добавлено (14.06.2011, 04:15) ---------------------------------------------
Quote (Sensei) ок, но легион не такая уж и имбы что бы ты им каты ломал ааа я вспомнил что я имел ввиду ты сломал Шерлоку каты играя за бога...нубобог
|
| |
| |