Форумчане, хелп
|
|
BlO_oD_Seeker | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:58 | Сообщение # 1 |
| У меня есть друг, ему 13 лет, а он пьет как свинья. Недавно его встретил он на ногах не стоял, попросил попить - уронил бутыль с водой. Гуляет с друзьями которые ему в пупок дышат (таскаются за ним как шошки) - его однокласники. они были трезвыми, а он просто невменяем. Мы с друзьями со двора хотим попробовать ему помочь. Есть такое предложение: Позвать его на пати и толпой ему устроить темную так что бы не пил больше Дорогие однофорумчане помогите плиз что нам делать? если наш метод не подойдет то подскажите свой.
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:04 | Сообщение # 2 |
| BlO_oD_Seeker, приведите в ментуру, ему мозг прочистят.
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:07 | Сообщение # 3 |
| Dimon4iK-ERA, точняк блин! у нас там у друга есть брат так он Милиционер, спс спрошу
|
|
| |
Николай | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:10 | Сообщение # 4 |
 Уровень 4
| Quote (BlO_oD_Seeker) У меня есть друг, ему 13 лет, а он пьет как свинья. Недавно его встретил он на ногах не стоял, попросил попить - уронил бутыль с водой. Гуляет с друзьями которые ему в пупок дышат (таскаются за ним как шошки) - его однокласники. они были трезвыми, а он просто невменяем. Мы с друзьями со двора хотим попробовать ему помочь. Есть такое предложение: Позвать его на пати и толпой ему устроить темную так что бы не пил больше Дорогие однофорумчане помогите плиз что нам делать? если наш метод не подойдет то подскажите свой. BlO_oD_Seeker, Этот пост написал ты, или твой брат? Просто интересно
Жизнь – это перемены, хаос, разврат и страдание. Смерть – это мир, порядок и бесконечная красота© Ты думаешь, что можешь отнять жизнь? Жизнь обманчива, хрупка, скоротечна, а смерти принадлежит вечность. Посмотри на меня, и ты увидишь воплощение смерти!©Смертокрыл Когда Правосудие отдыхает, Смерть трудится за двоих© Чужая смерть приносит мне радость, если я не являюсь её причиной. Он - Великий, а я - его ученик.
И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди… И Ленин – такой молодой, И юный Октябрь впереди! Он жёлтенький и жирный.
|
|
| |
BlO_oD_Seeker | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:19 | Сообщение # 5 |
| яДобавлено (10.06.2011, 12:19) --------------------------------------------- написал старший (15)
|
|
| |
Sensei | Дата: Суббота, 11.06.2011, 18:24 | Сообщение # 6 |
 TZ: Крей'Джин
| Я думаю братец не будет возражать если эта тема будет служить для всех "жилеткой друга". Отписывайтесь о своих траблахы и просите о помощи в реале других форумчан. P.S. Жалобы пишите серым цветом (что бы выделялись)
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
jeronimoa | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:30 | Сообщение # 7 |
 Уровень 2
| Как я вывел друга из запоя: За 3 дня до совершения моего великого плана сказал ему, что если он не перестанет пить: у него начнутся глюки... Через 3 дня, я надел свои особые линзы(светятся в темноте, с зрением все в порядке 100%), и постучался ему в дверь... присел... дверь открылась, недоуменный возглас, взгляд вниз... Дикий крик и убегание в квартиру... (помогло на 10 дней: потом он ходил с видеокамерой на шее и бутылкой в руках)
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:15 | Сообщение # 8 |
| BlO_oD_Seeker, несколько способов: 1.Отвести в ментуру под предлогом "Там скрытый кабак с почти халявным пивом!". 2.Показать видео о вреде здоровью алкоголем (сойдёт даже видео от наркотиков вред (в вк самое такое видео называется Самое Страшное Видео Про Последствия наркотиков) 3.Здать Родителям. (Чтобы друг твой не считал тебя стукачём, уломай его родителей чтобы неговорили что ты его здал, пускай наврут, типо подружка, соседка.) 4.Отвести к врачу. 5.Поискать методы в интернете! (Гугл в хелп!) P.S. Какое тебе дело до него? Ему хана, если в 13 пьёт. Ну да мне 12 и я выпил 1 стакан водки спутав его с водой (Хотел запить таблетку, но была ночь и темболее я спал, просто башка ацки болела) Кстати у нас тоже есть чел, он в 9 гачал пить и курить. Но он до 20 врятли доживёт. Лёгкие у него слабые, а сигареты уничтожают лёгкие.
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:17 | Сообщение # 9 |
| НУ хз, хз... лично я ненавижу пиво и алкоголь из-за случая... друзья уболтали пойти на днюху к челу только на половинку (0,5)... тогда я вжрал около 2-3 л и два дня валялся дома с алкогольным отравлением средней тяжести. После этого не то что не тянет, а до рвоты противно
|
|
| |
jeronimoa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 05:00 | Сообщение # 10 |
 Уровень 2
| Мой Дядя - пьет как лошадь, и ничего! Здоров как бычара (50 лет ему скоро стукнет).Факт: он в детстве чуть не помер от алкогольного отравления, дело было в деревне и единственный человек мало -мальски знающий медицину была какая - то старая бабка, она ему что - то на ухо нашептала, он встал и пошел... недавно он мне скзал, то что та бабка ему прошептала, что счастье ему придет только тогда,когда он будет пьян... И вот он уже дней 8 не выходит из запоя, но счастье к нему так и не приходит=)
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 09:16 | Сообщение # 11 |
| jeronimoa, -_-
|
|
| |
jeronimoa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:52 | Сообщение # 12 |
 Уровень 2
| Quote (Dimon4iK-ERA) jeronimoa, -_- Что?
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:32 | Сообщение # 13 |
Ежик
| Quote (jeronimoa) человек мало -мальски знающий медицину Quote (jeronimoa) какая - то старая бабка, она ему что - то на ухо нашептала jeronimoa, история не в тему немного
|
|
| |
jeronimoa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:15 | Сообщение # 14 |
 Уровень 2
| Нашептала ему она после того как он 3 дня у нее пролежал, она вливала ему в рот какую - то желтую жидкость заставляла нюхать какой - то белый порошек и есть траву!
|
|
| |
Tovarish_Kreol | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:31 | Сообщение # 15 |
Уровень 3
| Quote (jeronimoa) Нашептала ему она после того как он 3 дня у нее пролежал, она вливала ему в рот какую - то желтую жидкость заставляла нюхать какой - то белый порошек и есть траву!
Хмм... бабушка-наркодиллер ? До сих пор дядю не отпустило =)
|
|
| |
Sensei | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:41 | Сообщение # 16 |
| Quote (DEMON_cHETS) Какое тебе дело до него? Quote (DEMON_cHETS) Ему хана он мой друг
Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном. ©Наполеон Бонапарт ------------------------------
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 23:58 | Сообщение # 17 |
| Quote (Tovarish_Kreol) бабушка-наркодиллер именно :3
|
|
| |
InoFear | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:02 | Сообщение # 18 |
 Уровень 1
| школота отписала ценные советы, только шестерские... Добавлено (14.06.2011, 01:02) --------------------------------------------- блуд просто друга займите чем нибудь там в компьютерный клуб, или кинотеатр, так как синячат обычно либо праздник, либо делать нечего.
Мне интересно что тебе в лс ардд наговорил, это мой герой который надееться что его сайт когда нибудь принесет доход? :<
|
|
| |
Maybe | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:25 | Сообщение # 19 |
 Уровень 1
| DEMON_cHETS 1,3,5 бред. Ты знаешь что 13 летнего в кпз не посадят, а позвонят его родителям чтобы они его забрали и штраф сдерут. 3 бред так как ты не знаешь как они отреагируют мб еще хуже сделать можете. 5 ниочем. Чтобы чел бросил пить выловите его трезвым или снотворного а после сводить куда нибудь и все. Займите его он сам перестанет, еще можно сделать типо того, что поставить перед выбором либо ты пьеш либо мы дружим.
а
|
|
| |
Sensei | Дата: Вторник, 14.06.2011, 01:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (InoFear) блуд просто друга займите чем нибудь там в компьютерный клуб, или кинотеатр, так как синячат обычно либо праздник, либо делать нечего. -_\\ Вы чего? или это только у нас в Омске... наше поколение начинает пить с 6-7ых в конце учебного года классов типо для выпендрежа и если кто вовремя не остановится или кого не остановят, то всё капец... я так уже с 3емя лучшими друзбяьми по сорился из-за того что я их пытался отучить от сигарет и алкоголя (хотя так-то они меня ещё и предали в сентябре). А этого друга я терять не хочу. У нас у одного брат - милиционер так что насчет ментуры можно не беспокоится...родителям не позвоняи если попросим.
|
|
| |
DEMON_CHETS | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:09 | Сообщение # 21 |
| Maybe, Чем же это брет? Я думал блуду друга лечить надо... Quote (Maybe) Ты знаешь что 13 летнего в кпз не посадят, а позвонят его родителям чтобы они его забрали и штраф сдерут. 3 бред так как ты не знаешь как они отреагируют мб еще хуже сделать можете. Ну и хорошо что штраф сдерут! Господи, заплатят разок, устроют ему воспитание ремнём и будет шикаладно.
|
|
| |
FatMadCow | Дата: Вторник, 14.06.2011, 17:23 | Сообщение # 22 |
Ежик
| По-моему правильный ответ был дал в самом втором посте, зачем ещё что-то писать. Если это не поможет, то не поможет уже ничего, разве что он сам осознает Quote (Sensei) это только у нас в Омске Quote (Sensei) у нас в Омске какой тонкий тролль
|
|
| |
MAHb9K | Дата: Суббота, 18.06.2011, 18:38 | Сообщение # 23 |
Уровень 2
| возьми контакт, найди видео Жданова(их много и в нескольких частях по 2 часа) и покажи другу.. А потом жестко займитесь оба спортом(турник,секция и пр.) и тупо каждый раз(ты вместе с ним) убеждайте друг друга что алкоголь зло
либо приучи его пить не много(тогда самому пить придется0 мол, зах нажиратся?? давай почучуть и норм будетДобавлено (18.06.2011, 19:38) --------------------------------------------- ну а на самом деле это очень жестокая проблема всей России
да чуть не забыл, есть ещё способ: Берешь и здаешь в ментуру все магазы которые продают спиртное детям до 18. И он не будет пить=)))))
Глупец думает, что он действительно умен, а мудрец знает, что он глуп.
|
|
| |
marsida | Дата: Вторник, 21.06.2011, 12:02 | Сообщение # 24 |
Уровень 2
| дай ему наркотики,сразу на них пересядет
|
|
| |
MOHCTPuK | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:09 | Сообщение # 25 |
 Уровень 1
| у меня был похожий случай... на даче был один мальчик , который насильно заставлял с ним гулять, был жутким живодёром.(однажды он убил котёнка и проткнул его насквозь проволкой, было ужасно, но он смеялся ) поймать его сложно, неизвестно где живёт, сирота.Очень любит свой нож, если упрекнуть ему будет грозиться им. Я верю , что он может убить... Слава Богу!Мы дачу здали под аренду и я его больше надеюсь не увижу!
ПАНДЫ RULEZZZ... КОГДА нибудь я буду админом на боте РД
|
|
| |
Romikys | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:30 | Сообщение # 26 |
I LOVE NYC
| MOHCTPuK, Берешь пенек,ставишь его,он приходит,садится,ты берешь у него косарь.Если не дает грозишься ему приходом поцыка и повара в его дом и жесткое насилование его мозга.: D
|
|
| |
|
Romikys | Дата: Вторник, 21.06.2011, 13:39 | Сообщение # 28 |
I LOVE NYC
| Хм,ну тогда заведи ему родителей.
|
|
| |
Серига | Дата: Вторник, 21.06.2011, 17:11 | Сообщение # 29 |
 AoB - TC
| Quote (Romikys) MOHCTPuK, Берешь пенек,ставишь его,он приходит,садится,ты берешь у него косарь.Если не дает грозишься ему приходом поцыка и повара в его дом и жесткое насилование его мозга.: D Quote (Romikys) Хм,ну тогда заведи ему родителей. Тут человек вроде бы серьезно говорит, а ты шутки шутишь. :о Quote (MOHCTPuK) Слава Богу!Мы дачу здали под аренду и я его больше надеюсь не увижу! Кстати, это вроде тебе не проблема уже, разве нет? Ты уже там не живешь.
Я в знакомых лицах! o.o А насчет возраста... посмотрите на Серигу, который своей кампанией ломает все стереотипы)) © Dallase
Сообщение отредактировал Серига - Вторник, 21.06.2011, 17:11 |
|
| |
MOHCTPuK | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:36 | Сообщение # 30 |
 Уровень 1
| ага не проблема, но иногда навещяю, и боюсь выйти за забор
ПАНДЫ RULEZZZ... КОГДА нибудь я буду админом на боте РД
|
|
| |
Dimon4iK-ERA | Дата: Вторник, 21.06.2011, 20:02 | Сообщение # 31 |
| Ок, тему пора бы уже прикрыть